Family Gathering dan Capacity Building 2016 Puskesmas Gamping I
Pada tanggal 12 Desember 2016, Puskesmas Gamping I mengadakan Capacity Buiding dan Family Gathering ke Semarang. Kegiatan ini diadakan sebagai sarana refreshing dan berkumpul bersama keluarga dari pegawai Puskesmas Gamping I. Lokasi yang dikunjungi antara lain adalah Cimory, Museum Kereta Api Ambarawa dan Rawa Pening.
Acara yang dilakukan dari pagi hari hingga malam dipenuhi dengan suasana yang menyenangkan. Adanya motivator dalam sesi acara yang menampilkan beberapa cuplikan film motivasi membuat peserta menjadi lebih percaya diri dan yakin dengan apa yang akan dilakukan. Selain itu, diharapkan peserta dapat lebih optimis ketika sedang menghadapi berbagai masalah.
Games yang diberikan oleh panitia menambah keakraban dan, kebersamaan antar pegawai. Harapan diadakannya Family Gathering dan Capacity Building bagi pegawai Puskesmas Gamping I agar dapat membangun kerjasama tim, mempererat hubungan antar karyawan, memperbaiki komunikasi, serta dapat meningkatkan kinerja dan pelayanan puskesmas dikemudian hari.
